Sobre as caçadas Sateré-Mawé – Parte 4: Cozimento

Concernente ao cozido, trata-se de um estado mediano da natureza dos alimentos, um estado próprio para a ingestão da comida. O que antes era penoso e difícil de se engolir cru, pois se gastava muita energia na mastigação, considerando o […]

Mulher prepara biju de tapioca no fogão de barro (Foto: Danilo Mello/Foto Amazonas/Amazônia Real)
Amazonia Real Por Renan Albuquerque Publicado em: 11/10/2017 às 16:27

DOE PARA A AMAZÔNIA REAL

Sua contribuição fortalecerá o jornalismo investigativo, feito com independência e liberdade editorial, que visibiliza as populações silenciadas.

0 Comentários

Deixe o seu comentário!

Prezados leitores e leitoras da Amazônia Real, o espaço de comentário do site é para sugestões, elogios, observações e críticas. É um espaço democrático e de livre acesso. No entanto, a Amazônia Real se reserva o direito de não aprovar comentários de conteúdo preconceituoso, racista, sexista, homofóbico, com discurso de ódio e nem com links de outros sites. Muito obrigada.